搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢!宝宝五个月了母乳少宝宝不吃奶粉宝宝五个月了?

宝宝五个月了母乳少宝宝不吃奶粉宝宝五个月了,开始吃奶粉的,两个月前通奶师给通的奶有点奶了就混搭着吃,现在宝宝不吃奶粉了,换了两种了也不吃,母乳也不够,怎么办呢!紧急求救!

4个回答

宝宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳少应该让宝宝多吃,用吸奶器常吸,慢慢就多起来了。

母乳少应该让宝宝多吃,用吸奶器常吸,慢慢就多起来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该给宝宝添加辅食了,米汤,骨头汤,土豆泥,果汁,蛋黄,刚开始试探的让宝宝吃,慢慢的就好了

该给宝宝添加辅食了,米汤,骨头汤,土豆泥,果汁,蛋黄,刚开始试探的让宝宝吃,慢慢的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果宝宝不吃奶粉就可以适当的给宝宝增加点辅食的哦。在辅食中给宝宝曾加营养哦。

亲如果宝宝不吃奶粉就可以适当的给宝宝增加点辅食的哦。在辅食中给宝宝曾加营养哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多