搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,2个月的宝宝不吃奶粉和母乳只吃自己的手指?

2个月的宝宝不吃奶粉和母乳只吃自己的手指,怎么办,请指点!

5个回答

小宝宝饿了就会自己要吃的,不给就会哭的,不要担心宝宝饿到了,小宝宝吃手也是正常的,大了以后就不吃了

小宝宝饿了就会自己要吃的,不给就会哭的,不要担心宝宝饿到了,小宝宝吃手也是正常的,大了以后就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,可能不饿,饿了自然会吃

没事,可能不饿,饿了自然会吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝有厌奶期,慢慢过了这个时间就好了

你好,宝宝有厌奶期,慢慢过了这个时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看宝宝嘴里有没有马牙或者是鹅口疮,或者是厌奶期了。我家宝宝也不吃母乳了,害着我每天都把奶挤到奶瓶里喂!

你看看宝宝嘴里有没有马牙或者是鹅口疮,或者是厌奶期了。我家宝宝也不吃母乳了,害着我每天都把奶挤到奶瓶里喂!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,可以换个别的奶粉吃吃看,看奶嘴是不是洞小,看奶嘴软不软,太硬宝宝也不吸.

慢慢来吧,可以换个别的奶粉吃吃看,看奶嘴是不是洞小,看奶嘴软不软,太硬宝宝也不吸.收起

0 0
收起 提交
加载更多