搜索
爱问首页 爱问商城

这几天感觉乳头很疼?

宝宝8个月了上面长了一个小牙齿喂母乳,这几天感觉乳头很疼,走 宝宝8个月了上面长了一个小牙齿喂母乳,这几天感觉乳头很疼,走路走去都疼,可是宝宝也没有咬我呀!有没有宝妈也有这样的情况,要怎么解决啊???

亲这个没办法了。。。

亲这个没办法了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝吸得太利害啊?

是不是宝宝吸得太利害啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是乳腺给堵住了?如果是,亲准备一个干净的摄子,洗干净双手,一只手捏紧乳头,一只手拿摄子,看看乳头处有白色的小点点,用摄子将它们挑出来就好了,然后用温水再捂一下就好了。我以前奶孩子的时候有过这样的情...全部

是不是乳腺给堵住了?如果是,亲准备一个干净的摄子,洗干净双手,一只手捏紧乳头,一只手拿摄子,看看乳头处有白色的小点点,用摄子将它们挑出来就好了,然后用温水再捂一下就好了。我以前奶孩子的时候有过这样的情况,然后去医院检查,一个有经验的老医院就是这样帮我解决好的。否则有些医院二话不说就是让你去检查血和照B超等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持, 平时喂完奶挤出来一点点奶水涂抹在乳头周边, 自然风干

坚持, 平时喂完奶挤出来一点点奶水涂抹在乳头周边, 自然风干收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝吃的太勤,乳头一直被淹着的缘故吧,勤换内衣,宝宝吃完之后把乳头擦干

是宝宝吃的太勤,乳头一直被淹着的缘故吧,勤换内衣,宝宝吃完之后把乳头擦干收起

0 0
收起 提交
加载更多