宝宝思个多月了会不会牙肉痒?

宝宝思个多月了会不会牙肉痒?我的宝宝快五个月了,出生到现在吸的奶头会很同是不是宝宝开始长牙了?

全部回答

是的,,,,,,,,,,,,,

很有可能哦,现在很多宝宝4个月就开始出牙,妈妈可以看看宝宝的牙龈有没有白色的,有的话估计就要长牙牙了!

四个月就要流口水,牙肉痒就会咬奶头,很喜欢咬玩具,恭喜你宝宝的第一二个牙马上要出来了,

宝宝牙床痒痒了,开始喜欢吃任何的东西,流口水,这都是要长牙的前兆哦

四个月就要流口水,牙肉痒就会咬奶头,很喜欢咬玩具,恭喜你宝宝的第一二个牙马上要出来了,