宝宝喜欢用左手拿东西正常吗?

宝宝喜欢用左手拿东西正常吗??? 我家宝宝快一岁零两个月了,这段时间我教他拿东西,可是他总是喜欢用左手去拿东西,给他换了右手之后,他过会儿又换成了左手,我很担心,但又不知道是什么原因,怎么办?请各位妈妈们给个建议。。。谢谢!!!

全部回答

很正常啊,不都说用左手拿东西的宝宝聪明吗,这说明你家宝宝很聪明呀,最好是训练宝宝左右手都会

亲,宝宝还小是会这样的,正常的,我们家宝宝一岁多的时候都是这样的,拿东西喜欢用左手,就连吃饭他拿勺子也都是喜欢用左手的,现在已经改过来了,经常和宝宝说,宝宝大点就会改正过来的,不要担心。

没关系的啊!有些宝宝开发右脑比较多,就会使用左手啊!我也是左撇子哦!

不在介意宝宝一定用哪个手拿,多用左手开发右脑,多用右手开发小脑嘛.都行的.

亲,用左手好,这样聪明,我有时想让我儿子用左手他也不愿意.