什么都喜欢用左手?

宝宝老是用左手去拿东西,什么都喜欢用左手,以后长大了会不会是左撇子啊

全部回答

亲,不会吧,左手右手都要宝宝适应一下,一开始宝宝是不分左右的,只要别形成习惯就可以了。

所谓习惯成自然 很多小孩都喜欢用左手拿东西 不过麻麻可以慢慢纠正 每次他准备拿东西的时候就教他用右手 或者你拿东西给他的时候放在偏他右手较近的位置 慢慢教

不谢

有这个可能性的哦,不过即使这样宝马也无需担心现在好多人都是左撇子呢,如果宝宝这样你也不要刻意纠正顺其自然而且据说用左手的人聪明呢。

别担心,据说用惯左手的小孩会很聪明哦。不过宝妈还是让宝宝两只手都用用吧。