请问这是为什么呢 ?

夜晚睡觉多醒 我家宝宝夜晚睡觉老醒来,并喜欢找妈妈乳头含着,在慢慢睡去,一会又醒,每天夜晚就这样接二连三的醒,小便次数也特多,睡之前给喂饱了啊。。请问这是为什么呢 ?其他宝宝也这样吗??

全部回答

这个月龄段的宝宝应该能偶在晚间有长时间睡眠了(醒1-2次属正常) 而通常宝宝醒来的原因是因为肚子饿,但是妈妈提到睡觉前吃饱了,那么是否因为宝宝还是没有学会晚上肚子饿的时候,应该继续睡觉,而不是醒来要妈妈哺乳 小便次数和饮水量(奶量)、消化功能有关,不一定影响宝宝的睡眠状况 我的宝宝从大概10-11个月开始,就可以整晚睡觉而不醒来,即使有时候会醒,也会再迷迷糊糊地睡下去的...