对我有些什么影响?

公司对生宝宝期间的福利~~~ 想了解下公司对生宝宝期间的福利,本人在公司有交医疗保险,生育保险。 现在大概是: 公司把我所在的部门卖给了别的公司,可以选择去一起卖到新公司上班,保证基本工资和福利;也可以选择解除劳动合同,拿到经济赔偿走人;由于我在现在的公司做了6年多,经济赔偿的数额应该还可以,但是目前纠结的是正储在备孕期间,如果重新找新工作,对我有些什么影响。。。

全部回答

重新找工作现在的保险就会终止的,既然还是很不错 大的公司就不要换啊。生宝宝一般是有带薪休息的。3-6个月的都有的

最好生完宝宝再走吧,生育险是包括产假期间的工资及报销住院的一部分费用,生宝宝时医疗保险与生育险不能同用,一般是用生育保险,报的比例高些

要选择到新公司上班,不然生育保险就没有用了。。。

条件允许的话,跟过去那家公司,怀孕期间公司是不可以炒你的,正常的话还会有三个月有工资的产假,医疗保险还可以多少报销一点

亲现在准备要孩子,所以找工作到新地方上班都需要适应过程,还是先跟过去现在的公司,毕竟干了这么多年就是怀孕也是得心应手不影响什么。