甚至单位都没有跟我签订合同,怎么办

  怀孕5个月,公司口头通知我提前休产假,休假期间没有工资,不交社保,甚至单位都没有跟我签订合同,怎么办我是2011年5月底在现在这家公司上班的,单位没有给我签订合同,但是给我交了社保。
  来上班时我并不知道自己怀孕了,是到7月份才知道自己怀孕了,现在怀孕5个月了,部门主管通知我12月1日让我休产假不用来上班了,我问老总这个产假怎么休?他说没工资,没社保,后来我说没社保我就没法报销生产的费用,他说只给交单位交得那一部分社保,自己的那一部分让我自己承担,也不给我出具让我提前休产假的证明,我该怎么办?。

全部回答

先和公司协商,如果协商不成,可到当地劳动部门投诉. 祝一切顺利.