宝宝总是尖叫是怎么回事?

宝宝总是尖叫是怎么回事? 宝宝五个月了,最近两天总是扯着嗓子喊,而且特别尖,精神特别亢奋,有时候能断断续续的嚷两个多小时,担心他嗓子受不了,可是又制止不了。其他宝妈有没有经验啊!

全部回答

正常,我宝宝也是一样,他是想和你说话吧,其实他是在说话....我宝宝就是喜欢这样叫个不停...

这是宝宝正常的,我家宝宝也是,高兴的话他自个儿就大声的喊,而且还是扯着噪子的喊,怕你听不到一样。

宝宝的情绪反应,可能是某些事物或景物引起宝宝兴奋,没事,说明你家宝很高兴。

口腔敏感期吧,有的孩子表现在吃手指,有的孩子表现在发声音,给宝宝安抚奶嘴含着试试看。

小宝宝都是会有这样的一个过程呢。没事的,等嗓子有疼了,宝宝是自然不会这样大叫了。