早上六点醒 一晚上也不拉粑粑和尿尿 更不吃奶 这样正常吗 要不要半夜把宝宝弄醒喂奶啊?

宝宝现在两个多月每天晚上九点多睡觉、早上六点醒 一晚上也不拉 宝宝现在两个多月每天晚上九点多睡觉、早上六点醒 一晚上也不拉粑粑和尿尿 更不吃奶 这样正常吗 要不要半夜把宝宝弄醒喂奶啊?

全部回答

正常啊,多省事啊。睡觉最长身体了

不要了,让宝宝睡觉吧,宝宝睡得多了才会长得快,你真是个幸福的妈妈啊,宝宝这么小就能睡一整夜了,我家一岁了还没有睡一夜呢,羡慕啊。

我身边有几位宝宝就是这种情况,如宝宝白天精神、奶量、便便没什么问题就不用担心这个,大人也可以好好休息白天多和宝宝互动。

不用的,只要宝宝精神状况都好就别担心,这样说明你的宝贝睡眠质量高,多少妈妈盼着宝宝一觉睡到大天亮呢

这么省事,不过要小心涨奶,要么起来挤要么喂宝宝都可以的,而且宝宝也不一定一直这样,我们宝宝以前也有段时间这样,后来又改了