宝宝睡眠问题? 我家宝宝九个多月 白天早上9点睡1个小时 下午1点睡2个小时 晚上5点左右又要睡了 9点多吃奶粉 12醒来不要睡了 喜欢玩 到3点才睡下 睡两个小时又起床了后半夜不安稳 她的作息时间好吗?

宝宝睡眠问题? 我家宝宝九个多月 白天早上9点睡1个小时 下午1点睡2个小时 晚上5点左右又要睡了 9点多吃奶粉 12醒来不要睡了 喜欢玩 到3点才睡下 睡两个小时又起床了后半夜不安稳 她的作息时间好吗?该如何调整?

全部回答

晚上不睡觉不太好,白天多和他玩玩,让他晚上好好休息