正常吗,两个多月宝宝每天早上睡到九点半?

两个多月宝宝每天早上睡到九点半,玩一会了又想睡,中午午休起来玩一会又要睡,睡前磨人,正常吗,宝宝早上醒的时候老是哼唧不睁眼睛,得叫醒是怎么回事呢

全部回答

你好,不要担心哦,对于小宝宝来说,睡觉永远比吃奶更重要呢,小月份的宝都是在睡觉当中长身体的,能睡的宝通常会长得更好,所以尽量让他多睡,饿了他就会醒来要吃奶的

宝妈正常的。只要宝宝的精神状态平时都是这样的就没事的 。看宝宝吃奶正常不。然后就是大便和尿的正常不,只要一切都正常就没事的、不要过于担心

呵呵,我家小子现在都一岁多了,也是天天想睡觉呢,没有关系的。亲的小宝贝才两个多月,现在多睡点,长身体很快的。 不操心哦。还有小宝贝早上醒时哼唧不睁眼睛,有可能是口渴或者要尿尿了,可以试着给水喝,把下尿的,说不定宝贝就开心了。我家是这种情况的,呵呵。

没事的,宝宝还小睡眠多正常的,大点会越来越少的

这是正常的。我的宝宝也这样,宝宝睡多点身体才会快长个。