三个月的宝宝晚上都很闹吗?

三个月的宝宝晚上都很闹吗? 我家宝宝三个月了,基本上明天晚上都要哭一阵,你们的也是吗?

全部回答

一阵一阵的,小孩可能大点就没事了,而且每个小孩也不一样

宝宝在闹觉,正常的,我家到现在8个月了,睡前还有点

是有那个过程,我在书上看的是宝宝的胡闹时间,现在好了

宝宝啼哭是有原因的,可能是冷了,热了,饿了,或者哪不舒服,妈妈一定要有耐心的。找清楚原因对症。

寶睡前吵瞌睡正常的,我家的這個傢伙每天都吵.以後到了那個時間知道他要睡就哄哄他就行了
上一页
下一页