每天看着他就这些钱我真的不知道什么办?

  很烦恼很想哭~~~~~~~~~~~~~~~ 没有钱的日子里真的很难过、我丈夫现在就一千多的积蓄了,他家在山区很偏僻的,去镇上做摩托车还要那么小时才能到呢。
  还大我11岁啊、他人老实挺好的,有的时候也很倔,每天看着他就这些钱我真的不知道什么办,做伙食费都不够了,就剩这些钱我都不知道要买什么好了,小孩也要发钱,我现在都不敢想发钱了,他只是一个普通农民而已也没有什么收入可以说他一点想赚钱的意思都没有 真的很难受很自卑 很想自己去做工自己养活自己还过的快乐一点 可惜没有帮我带小孩她妈在我没有来就病逝没办法 这种日子什么时候是个头啊 我真的要崩溃了。

全部回答

亲不要 想 的太多了,钱也不是万能的 啊,我虽然没亲那么的难过,也好不到那去,现在每个月靠宝爸2千块的工资,宝宝还要吃奶粉,用尿片.没有POPO我每天带孩子还的做饭,洗衣服,虽然很累,但看到宝宝可爱的笑容觉得也值得了,等过个两年宝宝上学了我打算在出去上班,虽然有时候真的很难受很想哭,哭过以后还得继续的生活啊

其实你们之前应该不急要生孩子的,虽然钱不是万能的,但没钱有孩子就万万不能了。现在只有努力把孩子养好,等他上幼儿园了你可以去打工挣一点钱。

那么可以先问你家人借点钱救急,最重要的还是要让你老公想办法多赚点啊,不为自己也要为孩子啊

抱抱亲,亲看看能不能开个杂货小店,这样你自己的宝宝能照顾,也能赚钱补贴

亲,你的情况是挺艰难的。现在养个宝宝也很不容易的,大人尽量省点花,等宝宝大点你就可以出去赚钱贴补家用了。我想你老公也很努力在生活的,所以亲别埋怨了。