办了独生子女证再生要罚款吗?

办了独生子女证再生要罚款吗?现在条件放开可以生二胎,但是领了独生子女证,津贴,这样的话要不要罚款。

全部回答

我们这儿的农村是可以生二胎的,只要间隔够就行。已经办了独生子女证的也可以再生,像头胎如果有重病符合本省规定的生二胎条件的,是可以再生二胎的

现在都已经全面放开二胎了,应该不会罚款的,最多就是把那个证给收回去了。

如果已经有独生子女证的话,我觉得你最好还是去当地的部门咨询一下,这样在进行要二胎比较好,以免出现罚款的情况