两种奶粉可以一起吃吗?

两种奶粉可以一起吃吗? 我家宝宝已经6个多月了,一直吃多美滋金盾的奶粉,但是还是缺钙,也很瘦,我担心宝宝营养跟不上,所以我想买雅培的奶粉一起喂宝宝,目前就是担心两种奶粉可以混合喂吗?会有什么影响吗?请各位宝宝妈给点宝贵意见,谢谢!

全部回答

不能!因为每个配方奶的成分都不一样, 如果2种奶粉一起喝会造成宝宝肠胃不适, 导致肠胃紊乱, 可能会出现腹泻, 呕吐等症状

最好不要混着吃,这样的话会给宝宝的肠胃加重负担的

最好是别混搭、因为对宝宝的肠胃不好。6个月了应该可以添加辅食了吧

最好别混合喂哦,6个月了就该添加辅食了,亲可以熬些骨头汤然后又骨头汤熬些粥给宝宝吃呢。

奶粉本来就不好消化,更何况两种一起,建议还是一次一种