搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝放臭屁

我家男宝宝六个月了,现在每天都吃一个蒸鸡蛋糕,有时还吃点果汁,可是他总是放臭屁,像臭鸡蛋味一样,现在拉的便便挺稠的,每天一次,请问各位姐妹你们家宝宝添加辅食后也这样吗?为什么总放臭屁,是不是吃多了??

我家丫头自从添加辅助食品后,放屁也很臭的,只是她的便便没有那么稠,我没有给丫头吃整只鸡蛋,只是吃蛋黄。每天还吃亨氏的果泥或者自己做点,下午我还给他煮面条,里面放点紫菜,西红柿。或者青菜,豆腐,吃的挺香的,咱吃米饭的小碗她能吃多半碗!还有给他喝果汁。 祝福你的家庭幸福,宝宝健康! 我家丫头也6个月是7月17的生日!

我家丫头自从添加辅助食品后,放屁也很臭的,只是她的便便没有那么稠,我没有给丫头吃整只鸡蛋,只是吃蛋黄。每天还吃亨氏的果泥或者自己做点,下午我还给他煮面条,里面放点紫菜,西红柿。或者青菜,豆腐,吃的挺香的,咱吃米饭的小碗她能吃多半碗!还有给他喝果汁。 祝福你的家庭幸福,宝宝健康! 我家丫头也6个月是7月17的生日!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,由其是拉便便前更是,没事这很正常,不放才不好呢,对了你家宝宝站的好吗?你叫他他回头吗?有空聊聊。

我家宝宝也是这样,由其是拉便便前更是,没事这很正常,不放才不好呢,对了你家宝宝站的好吗?你叫他他回头吗?有空聊聊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我家宝宝也是这样。

没事,我家宝宝也是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋白质消化不良

蛋白质消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果大便颜色没有问题的话,宝宝放臭屁或大便臭大都是对蛋白质吸收不完全的原因,没有大问题.根据你宝宝情况的描述,建议你减少他每天吃鸡蛋的量或隔天吃,同时六个月的宝宝光吃点果汁是不行的,应多吃点菜泥,鱼泥...全部

如果大便颜色没有问题的话,宝宝放臭屁或大便臭大都是对蛋白质吸收不完全的原因,没有大问题.根据你宝宝情况的描述,建议你减少他每天吃鸡蛋的量或隔天吃,同时六个月的宝宝光吃点果汁是不行的,应多吃点菜泥,鱼泥等,食物可比以前丰富些了,增加纤维,加强肠蠕动,有利于消化.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝们都是这种情况的,不用担心的,臭就臭一点吧。

是的,宝宝们都是这种情况的,不用担心的,臭就臭一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多