宝宝要多吃什么才能让皮肤变白?

宝宝要多吃什么才能让皮肤变白?为什么脸蛋没有手背那么白呢?

全部回答

  如果想使皮肤白晰时,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。维生素C能中断黑色素生成的过程。 但由于宝宝太小,肠胃各方面的功能尚未完善,所以有的食物会有些顾虑,但是除了牛奶外,鱼和蛋是肯定能满足你宝宝美白的效果的,而且还能补脑补血补钙,也多喂果汁,例如西红柿汁,橙汁,红萝卜汁,还有火龙果等,这些都是美白的好功臣。
   我家宝宝这有二天就到八个月了,出去没有人是不赞他肤色靓的。呵呵。。。祝你也有个白靓正的宝宝!。

刚出生哭的时候小脸挣得通红的,大了皮肤就很白。很灵的,我家两姑娘刚出生时遇到扫地的阿姨这么说。高兴死我了。现在21个月了。真的白白的,皮肤很好。我想皮肤是遗传的,另外怀孕的时候要多吃水果,这样宝宝才会皮肤好。

应该还会退的。每天用母乳涂在宝宝脸上,一方面清洁,另一方面可以美白。我的宝宝刚出生也很黑,现在三个多月了,白了很多。

现在已经不流行白了.我家宝宝就黑,我觉得挺好的.我喜欢.黑色健康。

母乳喂养。