搜索
爱问首页 爱问商城

两种奶粉可以一起吃吗?

两种奶粉可以一起吃吗。多美滋和美素混着吃可以吗?宝宝快九个月了。今天吃多美滋奶粉老放屁不拉 今天吃了多美滋奶粉老放屁不拉大便是什么原因,现益生菌也在吃。会不会多美滋奶粉太上火呢?怎么办?

5个回答

不好的其实 多美兹太甜而且火气重 我感觉还是美素好

不好的其实 多美兹太甜而且火气重 我感觉还是美素好收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋现在都曝光了 你还给宝宝吃 还是建议宝妈换个奶粉吧!

多美滋现在都曝光了 你还给宝宝吃 还是建议宝妈换个奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题好多妈妈都会有顾虑,没有绝对的,因为宝宝体制不一样,因人而异吧。 多数妈妈认为吃一样好,不能混合吃,孩子会不消化,肠胃受不了;少数妈妈认为俩种一起吃营养全面,更好。 其实,这要看孩子的反应,要...全部

这个问题好多妈妈都会有顾虑,没有绝对的,因为宝宝体制不一样,因人而异吧。 多数妈妈认为吃一样好,不能混合吃,孩子会不消化,肠胃受不了;少数妈妈认为俩种一起吃营养全面,更好。 其实,这要看孩子的反应,要是孩子俩种奶粉掺着吃没有不良反应,就可以掺着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。不过不要一下子添加太多新奶粉,最好慢慢加量。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

可以的。不过不要一下子添加太多新奶粉,最好慢慢加量。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,你说的这款奶粉我不太了解,我家宝宝喝得荷兰奶粉,荷兰奶粉问道清淡,还不容易上火的,宝宝长得很健康,是从麦1乐1购上面买的,宝宝很喜欢喝的

您好,你说的这款奶粉我不太了解,我家宝宝喝得荷兰奶粉,荷兰奶粉问道清淡,还不容易上火的,宝宝长得很健康,是从麦1乐1购上面买的,宝宝很喜欢喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多