搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝用纸尿裤不尿尿怎么办?

宝宝用纸尿裤不尿尿怎么办? 前天夜里忘记给宝儿把尿了,宝儿就尿床了,昨天我给宝爸商量给宝儿用纸尿裤省得我在夜里再忘记把尿害的宝宝尿床,睡在湿地方。可是昨天晚上十点用上的纸尿裤到今天早上四点多钟我看纸尿裤还是干的,一点尿都没有,宝宝用了就不尿尿了我赶紧把尿,一把宝宝尿了好多哦,我真害怕把宝宝给憋坏了,我家宝宝不到两个月就不用纸尿裤了到现在。
夜里白天都是把尿的,夜里没有尿过床,夜里也都是姥姥给把尿,几乎夜里是把三次,宝宝尿三次,有尿他就吭哧,一把一个准。可是,夜里都睡不好,我又想着用纸尿裤了,这样宝儿,我们都能睡好了,可是,我们以前也试用过没有一夜没有尿,昨天晚上也是的,怎么办,还继续用吗?。

没事 的,我记得我家儿子五个月时也是一宿到亮没尿,早晨一起来把尿时尿了好多,而尿不湿都没尿过。于是我们就给宝宝养成把尿的习惯了,一般他睡着时候开始骨涌骨涌想吃奶时我就起来把,一把就尿,儿子也不醒,这种情况到宝宝七个月就不行啦,现在又开始用尿不湿了。

没事 的,我记得我家儿子五个月时也是一宿到亮没尿,早晨一起来把尿时尿了好多,而尿不湿都没尿过。于是我们就给宝宝养成把尿的习惯了,一般他睡着时候开始骨涌骨涌想吃奶时我就起来把,一把就尿,儿子也不醒,这种情况到宝宝七个月就不行啦,现在又开始用尿不湿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况就不要用了,

这样的情况就不要用了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天冷晚上把宝宝抱出来把尿容易让宝宝受凉的,白天让宝宝习惯把尿。晚上必须用尿裤。这样宝宝才会睡得更好而且不容易着凉的。

现在天冷晚上把宝宝抱出来把尿容易让宝宝受凉的,白天让宝宝习惯把尿。晚上必须用尿裤。这样宝宝才会睡得更好而且不容易着凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要用纸尿裤了 宝宝习惯把尿了 长时间憋尿对身体不好

建议不要用纸尿裤了 宝宝习惯把尿了 长时间憋尿对身体不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

用嘛,有些宝宝尿泡长不怕的,早上起来就给把尿。

用嘛,有些宝宝尿泡长不怕的,早上起来就给把尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多