求助 宝宝舌头咬断了怎么办 宝宝在老家已经一个多月了?

  求助 宝宝舌头咬断了怎么办 宝宝在老家已经一个多月了,公公婆婆一直把他照顾得很好。可就在今天下午,出意外了。儿子在吃着饼干,爷爷一转身拿东西,他就不小心磕到桌子上,当时出了一些血,儿子也只哭了一下就没哭了,过后没多久居然发现儿子的舌尖断了一点。爷爷奶奶急忙把他送到市医院,麻醉,缝合,经过几个小时,儿子也累得睡了。
   在这段时间里,我和老公急的不得了,可却心有余力不足,在家半全职带了他一年。为了缓解宝爸的经济压力,我回到学校上班,儿子就成了留守儿童。儿子是公公婆婆的第一个孙子,疼爱是不用说了,而且婆婆带孩子也是很好的。此时此刻,我无法去怪他们什么,他们带孩子也好辛苦。

  好想回去看看儿子,尽管医生说没什么大碍了,我也想陪陪儿子,可这两天学校好忙,请假也、、、、、、回去来回就两天,我能带他多久啊,还有公公婆婆已经觉得好内疚了,我一回去,他们的压力更大了。 宝贝啊,快点好啊,别让妈妈担心了。 要是实在放心不下,我还是会回去的!。

全部回答

希望宝宝快点好起来,宝妈也别太担心了,会没事的

可怜的宝宝,抱抱宝妈,是个很通情达理的好媳妇,能站在公婆的角度考虑问题真的不容易,尽量多安慰一下公婆吧,有时间再回去看孩子在补偿吧

没事的~成长的过程都会有些磕磕碰碰的~医生说没事就别担心了,心疼宝贝是肯定的。等休息了就回去好好抱抱他。

好好咨询一下医生,如果以后没什么影响就放宽些心吧。

能不能和公公婆婆商量在你家住段时间呢,这样你也可以 每天下班后看到宝宝,晚上也让公公婆婆休息好,不过最好不要提这次的事情,就说你们比较想孩子,过段时间在回老家。祝福宝宝早日康复