为什每天都觉得想死,感觉活着没什么意思,心里总是压抑着什么似的,

为什每天都觉得想死,感觉活着没什么意思,无缘无故想哭,心里总是压抑着什么似的,脾气喜怒无常,一年多了 补充 : 我现在才青春期,女

全部回答

你的症状很可能是得了抑郁症先不说别的,珍惜生命吧,死的时候你很痛苦,死了之后你的亲朋好友就更痛苦了不要想那么多,多看点搞笑的东西,多做些玩乐的事情,看电视,看电影,看动漫,听歌,运动,读小说,画画,等等等等,把注意力放到某一件事情上,习惯专注,时间久了就好了

    孩子,那是因为你没有发现生活中的乐趣,其实我也这样想过,只要你每天做自己想做的事,让自己变得开心起来,你打这种想法就还慢慢消失了,我比较幽默,我们做好朋友吧,你比我大我十一,行吗,对了,就算回答好了,也先别采纳满意答案,我要你QQ号,加你,即使你不采纳我,但我也想和你做个朋友,言归正传,先帮你解决问题   你还可以看一些喜剧啊,比如【还珠格格】尤其是新版的老逗了,还有【爱情公寓】都很好玩,珍惜时间吧,世间充满着美好,让我们为美好的明天努力,进发我也真心的祝愿你找到人生的乐趣,不要总和哭了,眼睛哭坏了,就不好啦,我是女的,可以做知己的,有事找我哦,别忘了,哩个联系方式,谢谢了不要相信他们,什么抑郁症,你的病,在心里,是心魔,不是神经病。
    你才几岁,抑郁什么。你只是觉得人生没有希望,没有光彩,你觉得人生是乏味的做自己喜欢做的事,我跟你聊天,给你讲趣事,让你开心,这样慢慢地,你就会好了。

曾经为什么想要自杀呢?之前有过这样的情况是否彻得到底解决过。我曾经也有过这样的想法。今年20岁,可以的话,我觉得我们是不是可以底下交流一下试试。还不知道你多大呢?方便的话加一下我好友吧。就加我这个就行。能私聊最好1779748777

    家庭不温暖,颜值不高,文凭不高,能力不强,竞争力不够,感情受过伤害,经济条件不好,不合群,人生缺乏目标。对策:1,出生没法选择,过去的都已经过去,不要再回头2、颜值问题,经济条件好就去整形3、不太合群,试着去参加多人游戏、旅游和体育活动,运动会让你激情四射亦可交到朋友4、有空多学习,多提高,包括工作技能、烹饪技巧,把自己变得值钱,变得有价值5,树立一些你力所能及能达到的目标,这样会有成就感6,世界很美好,就看你的心态,就看你看这个世界的角度7,死都不怕,还怕克服不了一些困难?还怕达不到我所建议的这些?红尘滚滚,我们都是生命的过客,珍惜短暂的人生。
    加油,你行的。

请问你父母给你的压力大吗?如果你感觉你的父母很爱你的话,那么那就是你身体出问题了,你得了抑郁症或者是甲亢。抑郁症或者甲亢的原因可能是学校学习课业压力大,或者是你对自己要求过高,父母对你的期许也会有压力。再就是你的饮食偏食的厉害