宝宝晚上睡觉总哭怎么回事如?

宝宝晚上睡觉总哭怎么回事如题

全部回答

1.查微量元素,看看是不是缺钙 2.白天不要太累活太兴奋,学的看的东西不要太多 3.做噩梦,和大人一样

宝宝不舒服就会哭,做妈妈的要耐心观察,比如饿了,尿了,热了,冷了,或者是生病了,都有可能的

白天睡觉睡得好吗?我家宝宝只有睡觉就要哭闹,不知道是不是天气热的原因,带宝宝要有耐心的哈,爱吵瞌睡,只有哄

我家宝贝也是晚上睡觉老是哭,真是郁闷,我打算带她去查微量元素

查查原因看是不是宝宝太热了容易烦躁也爱哭的或者是不是白天睡觉过多、受到惊吓、尿急、微量元素缺失等也会导致宝宝晚上睡觉不安稳。