两个月的婴儿傍晚总哭是怎麽回事

我家宝宝两个月了,一到傍晚就哭的没完,请帮帮我吧?

全部回答

    小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。
  现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。  有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。
  总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。  结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。
   如果以上问题都不是的话那就是宝宝缺钙了! 另:一个专家的解答,供你参考: 您好:   宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。
    此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。   还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。

  当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医。     宝宝睡觉前给宝宝安抚,轻拍宝宝,让宝宝感觉到温暖,慢慢就会 。

我家宝宝两个月的时候也是这样,没有任何缘故,就是要哭闹,你不用担心,到了3个月自然就好了,现在也没有什么太好的办法,我都尝试过了,结果他该哭闹还是一样的,只要他没有生病就好了,就是闹觉

作抚触,做一周看看。要是有其他问题作抚触也没坏处

可能是生长痛,宝宝在肚子里时五脏六腑错位,出生后要调整,十天左右就会好,如果实在不行就去医院吧

我家宝宝也是呀.我妈妈说是闹觉,一般60%以上的宝宝都这样,很麻烦的,哭起来象掐他的肉那样.