给宝宝买什么玩具好呢 2岁的小孩买什么玩具比较好呢?

给宝宝买什么玩具好呢 2岁的小孩买什么玩具比较好呢、小孩比较调皮、老是乱扔东西、要么砸、买什么比较经摔、、

全部回答

买一些益智的玩具吧。小女生的话会比较喜欢公仔那些,现在也有一些很可爱的积木。还可以买一些过家家的玩具。小男孩的话可以买变形多钢呀,小汽车类的玩具。

没必要买什么玩具。首先是小孩拿着什么都能玩半天。其次,玩具材料不那么可靠。最后,当然省钱啦。

那就买材质比较软的玩具啊,比如橡胶玩具,可以买橡胶马,可以骑在上面跳的。

带气的那种会发声的玩具

小孩就是这样的,爱乱摔乱扔东西。你尽量选择结实一点的玩具,或者软塑料的,积木橡皮球类的玩具。