搜索
爱问首页 爱问商城

一岁六个月个宝宝如何启蒙 需要什么书?

一岁六个月个宝宝如何启蒙 需要什么书、玩具来启蒙?

5个回答

买一些绘本给孩子看吧,玩具可以有响的,还可以选小车子,男孩子一般都喜欢车子。 其实,你可以根据你孩子的特点给他选玩具

买一些绘本给孩子看吧,玩具可以有响的,还可以选小车子,男孩子一般都喜欢车子。 其实,你可以根据你孩子的特点给他选玩具收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐每天可以给孩子看看小小爱婴斯坦,天线宝宝等,但是每天看的时间不要太长,多户外活动,比看书效果来的很好

推荐每天可以给孩子看看小小爱婴斯坦,天线宝宝等,但是每天看的时间不要太长,多户外活动,比看书效果来的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝买些蔬菜,水果,日用品和动物的书籍,可以买些益智的玩具比如积木呀,简单的拼图等等。

可以给宝宝买些蔬菜,水果,日用品和动物的书籍,可以买些益智的玩具比如积木呀,简单的拼图等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

书店里有很多启蒙的书的

书店里有很多启蒙的书的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在还小,还不会看书,就算买给宝宝,他也好似都会撕掉的,可以叫宝宝简单点的汽车书籍看看,教宝宝看看就好。

宝宝现在还小,还不会看书,就算买给宝宝,他也好似都会撕掉的,可以叫宝宝简单点的汽车书籍看看,教宝宝看看就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多