如何教养好龙凤胎,如何帮助他们更好成长?

教授,您好!龙凤胎二岁八,男孩相对安静一点,女孩活泼一点。作为妈妈,感觉教养上有点吃力,顾得了一个就顾不上另一个,我也尽力去做,每周都亲自带他们上早教,每天都尽量陪伴,遇问题也尽量耐心面对,但有时还是很狂抓。我应如何教养好这对孩子,如何帮助他们更好成长?

全部回答

你的“抓狂”是由于心力交瘁所造成,唯一的办法就是让爸爸或家中老人(如有)分担育儿任务。每天都过于忙碌,压力太大,于是你越来越急躁,这样也会影响孩子们的情绪。