张岩军长是谁的儿子一

全部回答

    你这个问题我上网查了半天真查不到这个人,首先说你查询的人可能不是很出名的,其次通过查询也没有相关的资料,所以无能为力,但百度知道就是成人之美的地方,祝你好运这是张岩的资料,希望对你有所帮助:张岩,男,生于1964年11月,长期在沈阳军区第39集团军任职,历任第39军116师师长、军参谋长、沈阳军区副参谋长。
    现任解放军第26集团军军长,成为解放军最年轻的军长。[1] 2015年12月31日,国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军证实并回应了关于“26集团军军长张岩与老部下喝酒致一人死亡被撤职”的消息。