29军军长宋哲元后来怎么不出名了?

全部回答

在后来病死了(大约是40年,记不清了),葬在四川绵阳市富乐山。被蒋追认为陆军1级上将。

  29军军长宋哲元在取得长城大捷后,指挥有些失策,也许是出于保护29军实力或者对日军强大进攻力感到畏惧等原因,没有再主动出击,置蒋介石让他进攻日军的命令不顾(老蒋的目的也不纯啊,估计是想一箭双雕。
  )而是萎缩不前。致使日军占据平津许多战略要地。当宋想出击时为时已晚,平心而论,当时蒋的命令还算正确,但他不发一枪一弹不明确做出支援29军的行为而让其孤军奋战使宋有顾忌没有进一步扩大战果是主要原因。