侧睡能好点不知道是怎么回?

三个半月的宝宝晚上睡眠蹬腿三个半月的宝宝晚上睡眠老蹬腿,侧睡能好点不知道是怎么回事

全部回答

这会儿天热,别给盖太多,宝宝觉得热也总是蹬腿的,不过三个月的宝宝正是长高黄金阶段,活动强也正常,我宝宝不只是仰睡,侧睡都能蹬的很起劲,一不注意就蹬过头,成趴着睡了。

宝宝睡觉都这样的,没事的。

是这样的,宝宝就喜欢蹬脚

宝宝处于浅睡状态,都爱动手动脚,而且这个时候宝宝蹬腿是宝宝长身体

宝宝都是这样,我宝宝三个多月的时候也是这样,喜欢侧睡,感觉他侧睡有安全感一些,不会总是一惊一惊的。