是怎么回事呀?宝宝晚上睡觉喜欢哼哼呀呀?

宝宝晚上睡觉喜欢哼哼呀呀,还一直蹬腿手舞足蹈,是怎么回事呀? 宝宝晚上睡觉喜欢哼哼呀呀,发出像生孩子一样的挣扎的声音,还一直蹬腿手舞足蹈,蹬腿蹬手,好像憋得很难受,搞得我在旁边都睡不好觉。老人家说这是在长高。我总觉得这样宝宝睡眠不好,不知道别的宝宝有没有一样的情况呀,这样会不会影响宝宝的睡眠和长个子呀?

全部回答

没事的,放心吧,他是在长个子

我家宝宝也是一个月到两个月也这样,医生说缺钙,和了补钙糖浆有好转

有可能是睡觉热啊,你有没有控制好睡觉室内温度呢,小宝宝很挑剔的。

我家宝宝以前也是这样的,我妈也说是在长高,就没放在心上,2个多月就不会了。

不会影响,宝宝在长身体,神经系统没有发育完善,有惊跳的现象很正常。