宝宝喜欢玩生殖器怎么办呢?

宝宝喜欢玩生殖器怎么办呢? 宝宝快2周岁了,最近在吃饭时,手老是无处可放,总是不停地玩自己的生殖器,请教应该如何让宝宝改掉这个习惯呢?

全部回答

建议可以开始给宝宝穿封裆裤了,因为已经快两岁了呀,再这样下去,怕更加难纠正的

快两岁的宝宝,讲道理应该是能听得明白的了。试着讲讲道理,或者每次摸的时候,都告诉他,这是很羞的行为,让他有这个观念。试试看吧。

宝宝现在能明白大人的话,跟他说不能摸,在玩的时候给他别的玩具吸引他的注意力。

男孩子都这样啊,我家的也是,是手没事做啊,转移注意力,或是给他手里放个玩具占着。

我家宝宝最近也有点,不过我每次都告诉他不能玩,然后拿个其他的东西给他,转移他的注意力,慢慢就会好了