1岁半的小宝宝需要吃什么食物?

有关宝宝食物的讨论 1-1岁半的小宝宝需要吃什么食物,既补充营养又能填饱肚子呢?

全部回答

基本上可以跟着大人一起吃了,但是尽量把宝宝吃的东西做的软烂一些好消化,也可以单独给宝宝煮一些花样营养粥,面条,土豆泥,蒸南瓜什么的都可以吃,主要是根据宝宝口味以及营养搭配。

基本上什么都可以吃了,只要不是很辣的或者很油的都可 以了,面条,馒头,面包,粥,菜,肉都可以了

什么都可以吃了。只是看大人花什么心思了。只要注意营养均衡是最重要的。

我家是吃稀饭,每天一个蛋,咸稀饭,面线,水果....蔬菜等很多都可以吃了现在.就尽量软烂些.易消化.

当然是米饭了,多吃点菜和饭就会像大人一样饱、