谁家宝宝喝美赞臣的举手?。。进来讨论下

喝了以后效果怎么样?你觉得口感是怎么样的?便便怎么样?以前有过负面消息,现在能放心喝吗?

全部回答

    嘻嘻,这个奶粉我喝的估计跟宝宝喝的一样多。如果按照说明书进行冲调应该不会很稀,美国的东西,尤其是食品有着严格的标准来控制,我现在就在美国,应该比较有权威性。这个奶粉口感也还好,不甜,就是因为加了铁的缘故有点铁锈的腥味。
  所以不知道你说的酸味是否应该是铁锈味?如果又稀又酸,那就可能买到假货了。  其实宝宝的便便跟奶粉没关系,如果你是人工喂养,注意给宝宝补充足够的水,就没事了。另外,宝宝刚一出生,口味都是大人给定的,所以如果他不喜欢喝这个牌子的奶粉,是完全可以给换另一种牌子的,没什么不好。
  我这里的儿科医生就这么说的。

美赞臣,不错,就是有点贵,70元一合。

我宝宝一岁了,出生到现在都是喝美赞臣的,宝宝很喜欢喝,味道很好,我试过,小孩子喝的奶粉味道本来就是淡淡的才好,不能太甜。宝宝身体很棒而且很活泼,模仿能力也蛮强。总之感觉还不错,虽然期间是听到一些负面新闻,但好象不关国内公司的事,最总要是宝宝喜欢喝,打算一直喝下去。

    呵呵~~~~感觉有点同感啊,我儿子现在是10个多月了,6个月之前一直喝惠氏,惠氏很甜很香很好喝,可转第二期时惠氏太甜含沙糖太多搞得我儿子一直拉稀看遍所有医院都不见效,后才知道是奶粉问题就转了美赞臣,便便马上好了,每天一次至二次软软的,各方面都很好,就是如你所说的美赞臣的味道好象不怎么好喝,我有几次也有凝问怎么这味道有点淡而且好象也没惠氏那么浓的奶味,也好象有点腥,这就是加了铁而且含DHA,营养全面,值得信赖!主要我看我儿子并没有觉得这奶粉太淡而不喜欢喝,他也喝得乐滋滋(我儿子是特喜欢吃甜食的小家伙)他现在有76CM 11KG,长得挺好的呵呵~值得信赖!可以买来喝关键去大商场买吧,我是香港买的162/罐.。

我家宝宝喝的奶粉也是美赞臣的,宝宝三个多月了,发育得很好,已经会翻身,侧着身子睡觉,会吃手,两只手一起玩玩具,右手攥东西攥的可紧了,大人都抢不过来,当然不是硬抢。我们的宝宝一直是吃奶粉和纯母乳喂养的。别的什么都没加过。

美赞臣的奶粉里用的是单糖,所以没什么甜味,这不说明质量有问题。美赞臣最大的问题是年龄段跨度过大,从奶粉质量来说还是好的。 我不同意楼上的说法,最不能保障奶源的是国内的奶粉,没有负面报道是因为根本就没人去检测。还有,没听说过哪个奶粉是加豆油的,三大品牌奶粉里美赞臣和惠氏加的是棕榈油,雅培加的是橄榄油。