怀孕6个多月了,都没有特别补什么营养,对宝宝有影响吗

到现在怀孕6个多月了,都没有特别补什么营养,吃饭就为了填饱肚子而已,平时有吃钙片,现在后期,怕营养不够,想买些钙、锌之类的营养片,有什么好建议?还有我的一只手指头有皮肤问题,因为怀孕不敢用药,一直没好,会影响到宝宝吗?

全部回答

您好 您需要到产科门诊做全面的产检,如果您身体有缺乏营养,医生会要求您补充,不建议您自己选择营养片,如果能吃食物,尽量在食物中补充,注意平常多吃新鲜蔬菜,水果,蛋,奶,鱼,肉合理补充。

准妈妈~~建议你食疗,从食物中补充需要的多种营养物质~我怀俺家宝宝的时候买了安利的一些营养剂,大夫说不建议吃~要食疗~天然的才是最好的~多吃水果吧~~~~~~