奶瓶 宝宝不肯吸奶瓶怎么?

奶瓶 宝宝不肯吸奶瓶怎么?过段时间就要上班了?宝妈么有什么好的妙招没有?还有NUK的奶瓶2个半月的宝宝用十字口的奶嘴还是圆孔的呢

全部回答

贝亲大口奶瓶特好,试试吧

混合喂养的宝宝一般2个月后能区别母乳和奶瓶以及配方奶的区别,你要尝试着换几种奶嘴,找到最接近母乳的奶嘴。可以先给宝宝吃母乳,吃得迷糊的时候把母乳抽出迅速换上奶瓶,速度要快,我家宝宝当时对这个有效,你可以试一试。

宝宝不吃奶瓶是不适应奶嘴与妈妈乳头不同的感觉以及留恋和妈妈之间的那种亲情。任何专家也没有绝招可以让宝宝一下就爱上奶瓶,需要耐心的慢慢改变孩子的习惯。一开始可以先把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,培养宝宝使用奶瓶的习惯。尝试不同的奶嘴,找一个接近母乳实感的仿真奶嘴。可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

宝宝只是不习惯用奶瓶吃而已,要改变宝宝的习惯需要妈妈多点耐心哦,还可以让奶瓶出先露出些奶来这样宝宝也会更愿意尝试去吸的!祝亲一切顺利!

慢慢来吧,要有耐心的,我宝宝开始也是不吸奶瓶的,后来还是转变过来了。