搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝五个月十天了,他只吃母乳不习惯奶瓶我担心他不够营养!

宝宝不习惯奶瓶不吃奶粉会不会营养不够?宝宝饿的时候我也试过他就是不吃还闹,用小汤匙喂也哭都不知道怎么办?

5个回答

没办法的我宝宝也是这样过来的,这种情况要一直持续到宝宝断奶,你现在可以给宝宝加辅食了,要是你的奶水多,那就先喂奶吧,不肯吸奶瓶就用勺子喂,等宝宝断奶后她才会完全接受奶瓶

没办法的我宝宝也是这样过来的,这种情况要一直持续到宝宝断奶,你现在可以给宝宝加辅食了,要是你的奶水多,那就先喂奶吧,不肯吸奶瓶就用勺子喂,等宝宝断奶后她才会完全接受奶瓶 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于宝宝而言最好的食物还是母乳,配方奶粉也只是根据母乳的成份配成的接近的配方奶,所以对于宝宝,如果能够给他吃母乳那是最好的,不管对宝宝还是对大从都是很有...全部

对于宝宝而言最好的食物还是母乳,配方奶粉也只是根据母乳的成份配成的接近的配方奶,所以对于宝宝,如果能够给他吃母乳那是最好的,不管对宝宝还是对大从都是很有好处的 但是从四个月起应该开始加辅食,蛋黄从四分之一加起,还可以加烂面条稀饭,如果你的宝宝开始有长牙的迹象,可以开始给他一些饼干这些比较硬的东西磨磨牙 尝试用汤匙喂宝宝辅食,前几次会不习惯,因为他不知道怎么把这些食物吞进去,不会控制自己的舌头,会吐出来,但不要紧多练习几次宝宝就会喜欢吃了 辅食里暂时不要加油,可以给少许盐,不要放胡椒味精等成人喜欢的调味品。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您可以先让宝宝吸一会母乳,然后抽出奶头,马上把调好奶粉的奶瓶塞给宝宝嘴里让宝宝吸,这样应该会好一些的,您不妨一试(我当时就是这样给宝宝转奶的).

您可以先让宝宝吸一会母乳,然后抽出奶头,马上把调好奶粉的奶瓶塞给宝宝嘴里让宝宝吸,这样应该会好一些的,您不妨一试(我当时就是这样给宝宝转奶的).收起

0 0
收起 提交
加载更多

从4个月开始应该添加四分之一蛋黄了,在每天中午或者下午的时候. 不吃奶瓶也是正常的, 需要一个过程, 我家宝宝当初吃奶瓶也不高兴, 还老呛着. 建议你买贝亲的宽口奶瓶, 它形状类似妈妈乳房,也许宝宝愿...全部

从4个月开始应该添加四分之一蛋黄了,在每天中午或者下午的时候. 不吃奶瓶也是正常的, 需要一个过程, 我家宝宝当初吃奶瓶也不高兴, 还老呛着. 建议你买贝亲的宽口奶瓶, 它形状类似妈妈乳房,也许宝宝愿意接受. 普通的奶瓶嘴小, 宝宝含着不舒服. 我给我家宝宝全换成NUK的宽口奶瓶了,效果很好, 只是NUK的宽口奶瓶只有德国本地才有买, 国内的宽口奶瓶首选贝亲,嘉宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给他添加辅食,如:蛋黄、果汁等。蛋黄先从四分之一个开始喂。

你可以给他添加辅食,如:蛋黄、果汁等。蛋黄先从四分之一个开始喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多