102天宝宝拉稀湿疹怎么办?

您好!男宝宝,102天,母乳抽出奶瓶喂,出生到现在一直拉稀,便便成豆油状,多屁!湿疹较严重!上网查,宝宝的症状类似缺钙!今天化验结果:锌101(正常110-170);钙:701(800-1500);镁60(90上下20);铬:4.20(7.0上下1.5)别的都正常,请问该怎么补?妈妈补还是宝宝补?

全部回答

钙低不多。这结果只能供参考。如果宝宝一直服维生素D制剂如伊可新或贝特令,每天1粒。不会缺钙。

    拉稀的治疗方法我认为自己还是很权威的,嘻嘻!先吹一下! 宝宝现在是2个月,首先按剂量服务思密达,这是饭前半小时吃的,主要作用就是保护胃粘膜,基本没有副作用,唯一的副作用就是吃多了容易便秘,所以宝妈不用担心,只要看住便便,只要好转就马上停!!! 只有腹泻就是需要服务益生菌,也就是妈咪爱,1岁以后服用贝飞达(需冷藏),而且只要发生腹泻,肠道内益生菌大量流失,腹泻好转后应坚持服用两个月,益生菌是饭后服用的。
     湿疹可以适当的减少衣物,再有芦荟胶也很好,是完美的,植物的,对孩子没什么副作用。