奶瓶 宝宝不肯吸奶瓶怎么?

奶瓶 宝宝不肯吸奶瓶怎么?过段时间就要上班了?宝妈么有什么好的妙招没有?还有NUK的奶瓶2个半月的宝宝用十字口的奶嘴还是圆孔的呢

全部回答

我的宝宝也不喜欢吃奶瓶,不过当他饿的不行了的时候他就吃奶瓶了。

我家宝宝当时喜欢用十字口的奶嘴。多给宝宝用几次就会了

  超声所见:子宫:前位,增大。宫腔内可见一孕囊回声,大约3。0*2。3*0。9cm,内可见胚芽及黄囊回声,胎心搏动良好。胎心率128/min。 附件:左侧附件区见一类圆形无回声区,大小约4。1*2。

  6cm,边界清晰,内可见强回声光带分隔,后方声影增强,右侧附件未探及具体包快。 盆腔:未见液性暗区。 CDFI:胚胎可见搏动性血流信号。 偶尔下腹有点拉扯的酸,没什么胃口,老孕吐,医生说3个月再去检查,请问有没有姐妹知道是什么回事?。

因为之前都是母乳喂养,要想从妈妈的乳头变换到奶嘴,肯定极其复杂,宝宝不肯是正常的,选择接近妈妈乳头类型的奶嘴很重要,贝亲的奶嘴不错的