妈妈们你们家宝宝都喜欢看电视吗?

妈妈们你们家宝宝都喜欢看电视吗??

全部回答

我家宝十个多月,不看电视。因为孩子小,所以我也就没让他看那么早。

亲,两岁的孩子爱看电视,其实不用担心,你孩子的好奇心很强,很聪明,这个阶段的孩子的大脑已经会思考了,这没什么不好的,放心吧。

现在1岁多,不给宝看,对眼睛和智力发育都不好。

不喜欢看电视的宝宝应该没有吧,我家宝宝如果不问他,他能看一天都不带动的,所以一定要给孩子规定看电视的时间的!

喜欢,我家孩子快十个月了,很喜欢看电视,动画片反而不怎么喜欢,但是喜欢看广告,特别是步步高点读机那个广告。看了就笑。