效果怎么样,有没有用过步步高点读机 我家宝宝看见电视上做的那个广告?

有没有用过步步高点读机 我家宝宝看见电视上做的那个广告,一点就会,步步高点读机,不知道大家有没有用过的,效果怎么样,好吗。哪个用过告诉我。我家宝宝现在3周半了。

全部回答

辅助学习的东西,我都比较排斥。这个原理不外乎就是,看着单词,里面有声音读出来给宝宝听。没有什么开发智力的含量在的。建议最好不要什么都给孩子买。 还不如买学习光盘在电脑上学呢,还能动手操作。