你们家的宝宝会不会也很喜欢看电视?

你们家的宝宝会不会也很喜欢看电视

全部回答

会的,大部分宝宝都是喜欢看电视的,随着年龄的增长,这种喜好越来越大。因此,平时要注意控制宝宝看电视的时间和姿势,既不能禁止,也不能放任。

你好,很高兴为您解答!我家宝宝比较喜欢电子类的产品、电视、电脑之类的,但是说上很喜欢,也算是的,但是都是适当的,有节制性的看的。每天中午和晚上看一会,每次都看得很认真。不能让宝宝长期看电视,这样时间久了,宝宝的动手能力会变弱,甚至不愿意动手。首先大人要有严格的要求,二是要提高宝宝的兴趣性,多带宝宝出去玩

喜欢看,但我给他有严格的时间要求,周五晚看一部英语电影,其他时间不许再看。假期可以选自己喜欢的,到一天不超过3小时

你好我家小孩喜欢看电视,每天早晨醒来第一件事就是开电视,真头痛,

小孩子都喜欢看电视看动画片,家长应该引导他养成规律,每次看电视的时间不宜超过半小时,休息半小时才能再看。