宝宝太爱看电视怎么办?

宝宝太爱看电视怎么办,求助妈妈们!我家宝宝很喜欢用电脑看电视,就看贝瓦儿歌这种儿歌之类的,别的不看。有时候她就拉着我给我指电脑,不给看就哭闹,这可怎么办,很怕对她不好,毕竟太小了。

全部回答

把电脑藏起来,不要用啦。白天要看,就抱出去玩,反正就是转意注意力了。从少看到不看这样慢慢的断了呀。

是能管一阵子,但回到家特别是一个人在家的时候就必须得看,怕对眼睛不好!

是的,还不看重复的。有时候一部儿歌重复了还得让我换,搞不懂现在的孩子咋懂这么多

在外面玩,然后回到家看到了就非得让我打开电脑。不给看就哭闹

我女儿对电视不感兴趣~看一眼就跑了