合理吗?因甲方原因要求乙方暂停施工?

因甲方原因要求乙方暂停施工,乙方根据劳动法要求补偿民工一个月工资的费用素赔,合理吗?若合理,如何鉴定具体费用

全部回答

合理,甲方要求停工,乙方就要提前解除与民工的合同,劳动法规定,要解除合同,应该提前30天通知,或者多给一个月工资,所以,甲方应该给一个月工资。工资标准是,解除合同前12个月的平均工资。

农民工不用管甲方 只要向乙方讨要工资就行了 可以找当地劳动部门反映,但是作用不会大的 直接点可以去堵乙方的项目部或者是总公司 如果不行 再去堵甲方 虽然不是什么好方法,但是有点作用