母乳妈妈们你们平衡了?

母乳妈妈们你们平衡了吗

全部回答

不要挤了越挤越平衡不了,我在两个多月的时候涨着不挤,涨的受不了手挤掉点舒服就好,大概一两个星期就平衡了,我现在还算比较舒服,除非娃十几个小时不吃才会稍微有点涨,奶水也跟的上娃的节奏,夜里也不用起来挤奶了,舒服!

我也试过有两个月两三天一次乳腺炎,还发烧,因为我的奶又多又浓,加上可能乳腺管也有点小吧,现在多喝水,每晚不敢偷懒排空乳房,把堵的硬块清掉,就没发烧

我实行这个已经好几个月了,就是这样还老是堵,已经好久没睡超过三个小时了