母乳妈妈可以喝茶吗?

母乳妈妈可以喝吗?

全部回答

亲最好还是不要喝茶为好了呀,茶水中含有鞣酸物质,这种物质对于宝宝正常发育是没有好处的,而且喝茶容易稀释体内的脂肪这样奶水中的脂肪含量也是会相对低些,宝宝吃了后长身体就不用在说了呀,而且喝茶也是容易引起神经系统的异常兴奋对于宝宝的脑部发育也是没有好处的

母乳喂养的宝宝妈妈是不可以喝茶的,因为茶里面含有茶碱之类的成分,妈妈多吃了会进入奶水里,对宝宝不好的呢。

茶叶有兴奋的作用,哺乳期妈妈喝了,宝宝会不睡觉的。

最好不要喝,对宝宝有影响的

最好还是不要喝的好,茶水对宝宝还是有影响的,母乳中好多的食物都是不能吃的,你一定要控制自己的饮食。