妈妈感冒? 吃母乳的宝宝?

妈妈感冒? 吃母乳的宝宝,妈妈感冒了,妈妈可以吃药吗?宝宝可以吃母乳吗

全部回答

我宝宝现在8个多月,从满月到现在我共感冒了3次。呵,每次感冒我都没有吃药,但我会煮红糖姜水喝;奶也是照给他吃,但我会带个口罩。还好,3次感冒都没有传染给宝宝。

可以的,吃中成药,比如999感冒颗粒,但是记住抱孩子和喂奶时自己要戴口罩,以防通过呼吸给宝宝传染了,尽量自己少带宝宝,祝你早日康复,宝宝健康!

可以給寶寶喂奶的。親可以吃點小柴胡顆粒,是治感冒的,懷孕和哺乳期都能吃,我前斷時間感冒就吃過,也是有經驗的媽媽介紹的。