母乳期的妈妈可以和可乐和橙汁么 母乳期的妈妈可以和可乐和橙?

母乳期的妈妈可以和可乐和橙汁么 母乳期的妈妈可以和可乐和橙汁么!!!

全部回答

最好不要喝哦。可乐是碳酸饮料,还含有咖啡因,超市卖的橙汁一般都是勾兑的,里面含有色素,你喝完后会通过乳汁传给宝宝,对宝宝的生长发育是不好的。如果想喝的话,可以自己在家自制橙汁,那是最安全,也是最营养的。

不可以﹐里面有很多成分對寶寶是有害的﹐那些有害的成分會到母乳中﹐而且糖分太多 橙汁的話﹐如果不添加任何的添加劑是可以考慮的﹐但為什么不買點新鮮水果直接吃呢﹖豈不是更好﹖

可乐不能喝的,橙汁还是喝新鲜的好啊

人家都说不能喝。可是我照喝不误,宝宝大便也没异样

可乐我不喝的,听说喝多了会骨质疏松.橙汁我喝鲜榨的,外面买的那种太多添加剂,不好的.