还能继续母乳吗 妈妈咳嗽了?

妈妈咳嗽了,还能继续母乳吗 妈妈咳嗽了,还能继续母乳吗

全部回答

不严重我觉得可以喂,那时我也有点咳嗽就喂了,不过尽量让自己快点好起来,不然宝宝也会被传染的。 可以多喝水,可以冰糖炖梨子加川贝。 还有一种药可以就是复方甘草片,止咳的,效果很不错。也没有任何副作用!

有点咳嗽时没有关系的,,感冒就不行哦

如果妈妈你也咳嗽有痰的话母乳里还是会携带些病菌的,按理来说是不宜母乳的,而且妈妈和宝宝也最好少在一起。至于咳嗽老不好你可以用冰糖和梨(一个就好,切块)煮好喝水及梨,就好。这是最有效的。

当然要为了,不要忘记母乳里面有对孩子好的免疫球蛋白啊。 孩子要是咳嗽严重,一定要看医生,因为孩子太小咳嗽容易变肺炎,而且严重影响孩子休息。我建议在咳嗽前期就让中医看看。因为西医一看就挂水。

可以的,但是注意吃药时不要吃含有抗生素的;喂奶时最好戴个口罩,以防传染给宝定。